Веб-Займ [CPS] RU
Последние новости
Домой || Люди || Зять Н.Михалкова — банкрот

Зять Н.Михалкова — банкрот

Суд включил задолженность Бакова перед банком в размере более 78 миллионов рублей в реестр требований кредиторов должника. Финансовым управляющим утвержден Борис Кладов, его отчет о ходе процедуры банкротства суд назначил на 19 февраля.



уд во вторник отказался увеличить размер требований к должнику с 78 миллионов до 264 миллионов рублей, о чем просил представитель Бинбанка. По его словам, в июне вступило в силу еще одно решение суда о взыскании с Бакова задолженности, в связи с чем общая сумма долга выросла. Суд пояснил, что новое требование может быть заявлено в дальнейшем отдельно.

Представитель Бакова в июне заявил в суде о намерении договориться с кредитором о реструктуризации долга в размере 78 миллионов рублей во внесудебном порядке. По его словам, должник провел переговоры с банком, на которых кредитор поставил условие о погашении 30% долга (около 80 миллионов рублей) для заключения соглашения о реструктуризации.

Бинбанк также требует признать банкротом президента «Тракторных заводов» Михаила Болотина. Топ-менеджеры КТЗ выступили поручителями по кредитам, выданным предприятиям концерна. Оба заявления о банкротстве поступили в арбитраж в феврале.
Рассмотрение по существу дела о банкротстве Болотина ранее во вторник было перенесено на 11 сентября.

Объем накопленных финансовых обязательств предприятий группы КТЗ на конец 2017 года превышал 85 миллиардов рублей. С конца октября основной кредитор — ВЭБ — проводит процедуру банкротства компании, реализуя «дефолтную стратегию», утвержденную набсоветом ВЭБа в отношении ряда активов КТЗ в качестве единственного способа преодолеть кризис и начать оздоровление производства. Арбитражный суд Чувашии в ноябре по заявлению ВЭБа ввел в КТЗ начальную процедуру банкротства — наблюдение. Суд тогда включил в реестр требований кредиторов КТЗ обязательства перед ВЭБом в размере более 68,5 миллиарда рублей.

Загрузка...

О программе praktik1

Смотрите также

Футболист требовал от ПСЖ личный самолет

Француз, выступавший тогда за «Монако», хотел получить 55 миллионов евро за пять лет. Также он …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =