Последние новости
Домой || Интересное || Цымбалюк-Романовская обязана отработать 200 часов

Цымбалюк-Романовская обязана отработать 200 часов

Согласно решению суда, Виталина Цымбалюк-Романовская обязана отработать 200 часов и выплатить 200 тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба бывшему мужу Армену Джигарханяну. В этом ей вызвался помочь близкий друг, певец Прохор Шаляпин, и этой поддержке пианистка очень рада.


В разговоре с представителями СМИ Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что не согласна с решением суда о своей виновности в нарушении частной жизни Армена Джигарханяна. По версии следствия, она установила скрытую камеру в кабинете супруга, а позже передала видеозапись в ток-шоу, которое обнародовало ее в эфире. По словам свидетеля обвинения Элины Мазур, камера работала полгода. Виталина якобы объяснила ее установку необходимостью следить за делами мужа.


После вынесения решения суда Цымбалюк-Романовская высказала мнение, что “ни одного доказательства вины не услышали”. Она отметила, что “слушала внимательно прения сторон, это просто зачитанное повторение одного и того же текста, который не соответствует конкретным данным”.

Загрузка...

О программе admin

Смотрите также

Как китайцы создают новый интернет

Аппарат обошелся Китайской академии наук почти в сто миллионов долларов. Спустя два с половиной года …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =