Веб-Займ [CPS] RU
Последние новости
Домой || Люди || Последние новости о Елене Каримовой

Последние новости о Елене Каримовой

28 апреля в Нижегородской области задержали 27-летнюю мать двоих детей, найденных сожженными в овощехранилище Семеновского района. Елена Каримова задушила четырехлетнюю дочь Хадижу и двухлетнего Сулеймана в машине на заднем сиденье. После этого женщина сбросила тела на заброшенном придорожном складе у деревни Осинки и подожгла их. А когда через несколько часов ее задержали, даже не стала отпираться — сразу заявила, что убила детей, потому что ей не на что было их содержать.

Но в соцсетях женщина не выглядит ни нищей, ни маргиналкой. Красивая молодая девушка с гладкой кожей, модными ухоженными бровями и нарощенными ресницами — за один визит к косметологу она явно отдавала больше, чем требуется на еду для детей на несколько дней.

— Она моя душа, самый дорогой мой человечек, самая долгожданная доченька. Та, ради которой я всегда на ногах, та, ради которой я живу. Она моя копия, такая же вредная, как я. Мой воздух, моя самая ласковая, самая умная девочка, — писала Елена про дочку Хадижу еще 12 апреля 2018 года. А спустя две с небольшим недели зверски убила ее вместе с братиком.

В старенькой пятиэтажке на окраине Автозаводского района Нижнего Новгорода о своей соседке, 27-летней Елене Каримовой, говорят не иначе как шепотом. В доме, построенном по типу общежития, все друг дружку знают – как-никак один длинный общий коридор и сорок квартир на этаже. Тут не то, что пройти, даже дышать незаметно не получится. Поэтому новость о чудовищном убийстве, совершенном Еленой, тут восприняли особенно остро.



О жестоком убийстве четырёхлетней девочки и двухлетнего мальчика стало известно случайно. 26 апреля жители деревни Осинки в Семёновском районе Нижегородской области вызвали пожарных — горело заброшенное зернохранилище на окраине села, расположенное на 65-м километре трассы Нижний Новгород — Киров. Когда огнеборцы справились с пожаром, то сделали страшную находку — обгоревшие маленькие тела. Прибывшие на место эксперты-криминалисты осмотрели тела и предварительно установили, что это дети, которых убили ещё до пожара, а затем попытались сжечь.

каримова елена последние новости
Заброшенная ферма

Большую помощь правоохранительным органам оказал житель Нижегородской области, предоставивший информацию, которая помогла оперативно установить местонахождение подозреваемой в убийстве детей женщины и задержать ее.

новости елена каримова
Страшное место убийства детей

После задержания жительница Нижнего Новгорода призналась в преступлении. Она заявила, что решила убить своих детей из-за того, что устала растить их одна, не могла их содержать, так как не работала и была в разводе. Однако следователи выяснили, что серьезных проблем с финансами у нее не было. Так, оказалось, что женщина каждый месяц тратила более 40 тысяч рублей на аренду автомобиля и недавно купила путевку на заграничный курорт.



— Предположительная точка зрения – женщина вменяема. Она хладнокровно и расчетливо продумала убийство. Скорее всего, сначала она убила дочь, потому что она старше и могла начать сопротивляться. Потом задушила двухлетнего сына, потому что он мал и беззащитен.  С каким упорством она пыталась избавиться от трупов! Но не учла, что дым может ее сдать. Деньги у нее откуда-то были, но она не считала нужным тратить их на детей – они мешали ей жить, как она хочет. Не сдала их в приют, потому что не хотела показаться бездушной. Такой тип женщин, как Каримова, всегда хотят быть хорошими, вызывать восхищение, зависть. После убийства, пока ее не поймали, она стала бы разыгрывать жертву, убиваться, чтобы все ее жалели.

В первую очередь следователи назначили комплексную психолого-психиатрическую экспертизу, чтобы понять, в каком состоянии находилась Каримова. Кроме того, есть информация, что в последнее время Каримова увлеклась радикальными религиозными направлениями.

— Следователи СК благодарят мужчину, который стал косвенным очевидцем произошедшего, за проявленную активную гражданскую позицию, — рассказала Склярова.

По её словам, многие жители Нижегородской области и Семёновского района откликнулись на призыв сыщиков оказать содействие в расследовании этого ужасного преступления.

Сама Елена Каримова сейчас находится под стражей. Решением суда Московского района Нижнего Новгорода она арестована на два месяца. Следствие по этому чудовищному преступлению продолжается.

Читайте так же
макар шукшин и фрея зильберт
Тем временем стало известно, что

Как рассказала «Открытому Нижнему» близкая семьи Елены, малышей похоронили на кладбище в Федяково. Со слов девушки, церемония захоронения проходила в секрете – бабушка детей не хотела видеть людей:

«Как только все необходимые экспертизы были проведены, семье отдали тела малюток. Было решено похоронить их в Федяково. Наталья (мама обвиняемой Елены Каримовой) умоляла, чтобы на церемонии не было никого посторонних. Ведь, узнав об убийстве, люди устроили травлю и Лене, и ее семье. Тем не менее, все равно кто-то узнал о том, где похоронены детишки. Люди принесли цветы, игрушки и свечи».
Кроме того, выяснилось, что у Натальи начались осложнения ее хронической болезни. Сильнейший стресс пагубно отразился на организме немолодой женщины:

«Наталья давно страдает серьезным недугом. Сейчас ей стало хуже. Она до конца осознала, что произошло лишь после похорон. У нее душа на кусочки разрывается: за убитых внуков, за дочь… От Натальи не отходят родственники , она не может находиться одна. А отца малышей так и не нашли, поиски продолжаются».
Несколько дней назад мы писали о том, что мать Елены подозревала в убийстве детей их родного отца. Убитая горем бабушка заявила, что ее дочь взяла на себя вину из страха перед бывшим мужем.

Вам будет интересно

Загрузка...

О программе admin

Смотрите также

Футболист требовал от ПСЖ личный самолет

Француз, выступавший тогда за «Монако», хотел получить 55 миллионов евро за пять лет. Также он …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =