Последние новости
Домой || Интересное || Екатерина Андреева отказалась от телевизора

Екатерина Андреева отказалась от телевизора

Ведущая новостей Первого канала Екатерина Андреева рассказала, что «умолчание — это не ложь», что против пенсионной реформы митинговали «накаченные ребята в масках», и что она сама телевизор не смотрит из-за уровня агрессии, который льется с экранов.

Екатерина Андреева много лет вела программу «Время». Ее можно назвать не только лицом Первого канала, но и всего нашего телевидения. И вот она заявляет, что телевизор не смотрит. Оказывается, «уровень агрессии, который сейчас льется с экранов, опасен для здоровья». А себя она очень любит и поэтому не хочет «давать разрушать свои нейроны, связи в мозге тем, кто агрессивен очень с экрана».

То есть мы с вами можем смотреть все эти программы про Украину, «загнивающий Запад» или великого Путина, а Екатерина Андреева себя очень любит, она их смотреть не хочет. Да и зачем ей. Она же знает, как устроены ТВ технологии.

Но это далеко не все. В интервью на Би-би-си было много всего интересного. Например, она рассказала, что поддерживает повышение пенсионного возраста. И аргументировала это тем, что «продолжительность жизни увеличивается, здоровый образ жизни побеждает, люди начинают прекрасно себя чувствовать».



Ну вот что тут скажешь? Такое ощущение, что некоторые люди просто не понимают, что в стране еще есть рабочие заводов с зарплатой в 25 тысяч рублей, а не только телеведущие пропагандистских программ.

Потом она еще рассказывала, что митинговали «молодые юнцы», называла протестующих «хорошо накаченными ребятами в масках» и говорила, что «часть людей ходит на митинги за деньги».

Ну и не маловажная часть интервью — про умолчание. Андреева говорит: «Предъявите мне хотя бы одну претензию, где я наврала». Ей говорят про какие-то моменты и умолчания, а она отвечает, что умолчание — это не ложь.



Видимо, когда по телевизору не рассказывают про коррупцию и преступления, а говорят, что какой-то чиновник — большой молодец, это — не ложь. Это умолчание. А умолчание-то — совсем другое дело! Потрясающий подход, который объясняет так много из того, что творится на нашем телевидении.

В прекрасной России будущего журналисты не будут выдавать пропаганду и «умолчания» за журналистику. Они будут делать расследования, разоблачать коррупцию и задавать жесткие вопросы политикам. То есть будут журналистами, а не продажными пиарщиками или пропагандистами.

Загрузка...

О программе admin

Смотрите также

Девятая планета Солнечной системы оказалась кольцом

Транснептуновыми объектами (ТНО) называют небесные тела, которые вращаются вокруг Солнца, но расположены дальше орбиты Нептуна. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 3 =