Веб-Займ [CPS] RU
Последние новости
Домой || Люди || Детей Елены Каримовой похоронили

Детей Елены Каримовой похоронили

27 апреля в заброшенном зернохранилище в Семеновском районе были найдены сожжённых тела двух детей. Экспертиза криминалистов показала, что малыши погибли насильственной смертью. Спустя сутки выяснилось, что с малышами жестоко расправилась родная мать – 27-летняя Елена Каримова. Женщина свою вину признала и сейчас находится в СИЗО. Четырёхлетнюю Хадижу и двухлетнего Сулеймана уже похоронили.



Как рассказала «Открытому Нижнему» близкая семьи Елены, малышей похоронили на кладбище в Федяково. Со слов девушки, церемония захоронения проходила в секрете – бабушка детей не хотела видеть людей:

«Как только все необходимые экспертизы были проведены, семье отдали тела малюток. Было решено похоронить их в Федяково. Наталья (мама обвиняемой Елены Каримовой) умоляла, чтобы на церемонии не было никого посторонних. Ведь, узнав об убийстве, люди устроили травлю и Лене, и ее семье. Тем не менее, все равно кто-то узнал о том, где похоронены детишки. Люди принесли цветы, игрушки и свечи».
Кроме того, выяснилось, что у Натальи начались осложнения ее хронической болезни. Сильнейший стресс пагубно отразился на организме немолодой женщины:



«Наталья давно страдает серьезным недугом. Сейчас ей стало хуже. Она до конца осознала, что произошло лишь после похорон. У нее душа на кусочки разрывается: за убитых внуков, за дочь… От Натальи не отходят родственники , она не может находиться одна. А отца малышей так и не нашли, поиски продолжаются».
Несколько дней назад мы писали о том, что мать Елены подозревала в убийстве детей их родного отца. Убитая горем бабушка заявила, что ее дочь взяла на себя вину из страха перед бывшим мужем.

Кроме того, девушка добавила, что сейчас 27-летняя Елена Каримова по-прежнему находится в СИЗО. Правоохранители продолжают расследование и пытаются найти отца детей. Он объявлен в розыск.



Напомним, 26 апреля в чемодане на сгоревшем овощехранилище в Семеновском районе нашли трупы двоих детей. 27-летняя Елена Каримова сначала задушила дочь и сына, а потом пыталась сжечь их тела в заброшенном здании. Когда в дом к девушке пришли следователи, она сразу призналась в содеянном.
Больше об этой страшной трагедии читайте
ТУТ
и
ТУТ

Загрузка...

О программе admin

Смотрите также

В Британии иностранку заподозрили в криминальных доходах

В Британии арестовали потратившую в универмаге £16 млн иностранку. Задержанная является женой экс-главы Международного банка …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =