Последние новости
Домой || Люди || Алибасов+Федосеева-Шкушина=любовь

Алибасов+Федосеева-Шкушина=любовь

Бари Алибасов женился в шестой раз, Лидия Федосеева-Шукшина в пятый раз вышла замуж
Эта свадьба вполне может стать событием года. Сегодня 80-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина и 71-летний продюсер Бари Алибасов поразили всех: не сказав ни слова даже самым близким, они тайно поженились. Регистрация прошла в Кутузовском ЗАГСе, сообщает «Вечерняя Москва». В окружении Шукшиной и Алибасова подтвердили, что свадьба действительно состоялась. А чуть позже и сама Лидия Николаевна призналась, что все это действительно произошло.


Бари Алибасов был женат пять раз. Но, по его признанию, такого душевного родства, доверия, такой взаимной нежности как с Лидией Федосеевой-Шукшиной у него не случалось ни с одной женщиной. Их отношения у многих вызывали недоумение — настолько разными казались эксцентричный руководитель группы «На-На» и народная артистка РСФСР. Бари и Лидия познакомились на вручении кинопремии «Ника», где их места оказались по соседству. Как признался в интервью журналу «Коллекция. Караван историй» Алибасов, он просто кожей почувствовал, как неприятен соседке. Она сидела отодвинувшись, а на вопросы отвечала коротко и сухо. Но к концу вечера ему все же удалось не только расположить ее к себе, но и получить согласие на встречу в ресторане. За ужином они проговорили не меньше пяти часов. Но добиваться расположения актрисы пришлось долго и упорно, к чему Алибасов, гордящийся своими многочисленными романами, не привык.

И вот теперь свадьба все-таки произошла. Для Алибасова это шестой брак, а для Федосеевой-Шукшиной — пятый. По признанию продюсера, такого душевного родства, доверия, такой взаимной нежности как с Лидией у него не случалось ни с одной женщиной.


Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов своим браком опровергли известное высказывание, что нельзя войти в реку дважды. Их роман начался двадцать с лишним лет назад. Они познакомились в 1995-ом и несколько лет жили вместе, не расписываясь. Их отношения у многих вызывали недоумение — настолько разными казались эксцентричный руководитель группы «На-На» и народная артистка РСФСР. Бари и Лидия познакомились на вручении кинопремии «Ника», где их места оказались по соседству. Алибасов рассказывал, он просто кожей почувствовал, как неприятен соседке. Она сидела отодвинувшись, а на вопросы отвечала коротко и сухо. Но к концу вечера ему все же удалось не только расположить ее к себе, но и получить согласие на встречу в ресторане. За ужином они проговорили не меньше пяти часов…

Загрузка...

О программе admin

Смотрите также

Путин назначил врио губернатора Сахалинской области

«Президент РФ своим указом назначил и.о. губернатора Сахалинской области Валерия Лимаренко», — сказал он журналистам. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − 3 =